喜訊!熱烈祝賀我司于2020年度簽約【蘇州·印江瀾】住宅項目

  新聞動態    |      2020.08.31    |     人氣:70    |    標簽:

【服務類型】:綜合系列服務 開荒保潔等

【服務時間】:2020年8月起

【項目簡介】:印江瀾花園是由中國社區運營TOP1東原集團聯袂“豪宅營造專家”濱江集團共同打造,是東原深耕蘇州四年之后攜印系作品的首次落地,也是濱江首入蘇州的品質之作。項目位于高新區“北進西拓”戰略規劃下的城鐵新城新區副中心,距3號線文昌路站直線距離約600m,有軌電車2號線鴻福路站直線距離約600m,另有中環北線等三縱兩橫路網加持,形成全方位立體交通網;全蘇州僅有的兩個國際級商綜——永旺夢樂城、宜家聚首周邊,大陸第三家開市客(規劃中)門店落戶于此,生活全面升級;9年一貫制文昌實驗小學/文昌實驗中學,優質教育家門口;項目西鄰京杭大運河,東望大白蕩生態公園,生態宜居。印江瀾秉承印系“為美好而設計”的理念,匠筑低密2.0新加坡式濱水度假社區,規劃一軸兩帶多點的景觀、濱江標配的藍寶石泳池、東原親子社區IP童夢童享和豐富的原聚點主題架空層,滿足業主全生命周期休閑需求。項目整體由7幢18F小高層組成,建筑面積約94-125㎡精筑高層臻配中央空調、新風系統、地暖,帶來超配居住體驗,首開在即,敬請期待。