喜訊!熱烈祝賀我司于2020年度簽約【蘇州·印江瀾】住宅項目

喜訊!熱烈祝賀我司于2020年度簽約…

【服務類型】:綜合系列服務 開荒保潔等【服務時間】:2020年8月起【項目簡介】:印江瀾花園是由中國社區運營TOP1東原集團聯袂“豪宅營造專家”濱江集團共同打造,是東原深耕蘇州四年之后攜印系作品的首次落地,也是濱…

喜訊!熱烈祝賀我司于2020年度簽約【崇藝·理想國幼兒園】學院項目

喜訊!熱烈祝賀我司于2020年度簽約…

【服務類型】:綜合系列服務 PVC地板清洗、打蠟、外墻清洗等【服務時間】:2020年8月起【項目簡介】:理想國崇藝幼兒園是崇文理想國幼兒園的強強聯盟園,坐落于蕭山經濟開發區寧稅路351號。整個園區建筑面積6925㎡,是…

喜訊!熱烈祝賀我司于2020年度簽約【保利·未來域】服務公寓項目

喜訊!熱烈祝賀我司于2020年度簽約…

【服務類型】:綜合系列服務 日常保潔、園林綠化、四害消殺等【服務時間】:2020年4月起【項目簡介】:未來域創辦于2010年,集未來域青年公寓、未來樹生活酒店、未半生活創意商業、未來中心品質辦公于一體,創意解決當…

家裝后什么時候開始開荒保潔??

家裝后什么時候開始開荒保潔??

家裝后什么時候開始開荒保潔?很多人在裝修后迫不及待的搬入新家,但是新房的首次保潔清潔很重要,在基礎裝修完成后,進行開荒保潔,就是家具搬進之前,室內基礎裝修后墻頂地面裝修好后,就可以進行開荒保潔了,開荒?!?/p>

喜訊!熱烈祝賀我司于2020年度簽約【國開東方·錦城學府】臨安住宅項目

喜訊!熱烈祝賀我司于2020年度簽約…

【服務類型】:綜合系列服務 開荒保潔、石材養護、外墻清洗等【服務時間】:2020年1月16日起【項目簡介】:國開東方錦城學府項目位于杭州第十區,城北小學旁。項目總建筑面積約18.5萬平方米,由 10棟小高層、8棟高層、…

喜訊!熱烈祝賀我司于2019年度簽約【綠城卓越·傲旋城】濱江地標性項目

喜訊!熱烈祝賀我司于2019年度簽約…

綠城卓越·傲旋城,作為杭州首座“垂直綜合體”,包含的業態尤其豐富。像70層的A塔,包含約36-98方的云端私寓,以及約90方的云端躍墅;66層的B塔,包含約40-160方的云端私寓,約130-430方的天空之宅,以及約260-…

喜訊!熱烈祝賀我司于2019年度簽約【杭州洲際酒店】錢江新城CBD地標性項目

喜訊!熱烈祝賀我司于2019年度簽約…

杭州洲際酒店坐落于錢江新城中央商務區,其獨特的金球造型不僅成為錢塘江邊一道亮麗風景線,更是杭州一新的地標,同時與對面的杭州大劇院形成“日月同輝”。杭州洲際酒店臨近地鐵四號線市民中心站,可前往火車…

杭州中藍【對外形象統一改版升級】

杭州中藍【對外形象統一改版升級】…

通告: 因冬轉夏制服更替臨近,公司對夏季制服進行統一改版升級,改善環境美容師的整體形象,公司對外形象獲得同步提升。 感謝關注:www.470395.tw杭州中藍清潔服務有限公司編輯于2019年4…

喜訊!熱烈祝賀我司榮獲中企信辦【全國信用試點培育單位】

喜訊!熱烈祝賀我司榮獲中企信辦【…

中企信辦是依據國務院《征信業管理條例》、《社會信用體系建設規劃綱要(2014-2020年)》規定,依法成立的全國性、綜合性、專業性的信用信息服務機構,是國家發展改革委主管、中國改革報社主辦的《信用中國》新…

開荒保潔有哪些需要注意的

開荒保潔有哪些需要注意的

開荒保潔是指房屋所有者剛剛完成房屋裝修,要求管家公司清理房屋內殘留的水泥塊、油漆點、玻璃膠和其他裝飾垃圾的清潔形式,在開荒保潔有哪些是需要注意的。1.使用稀釋劑時,稀釋劑具有腐蝕性,因此在開啟廢物和清洗時…

日常保潔清洗公司淺談地毯清洗養護常識

日常保潔清洗公司淺談地毯清洗養護…

地毯主要分為純毛、真絲、化纖三種,根據地毯的不同有多種不同的保養方法。 根據下面地毯清潔劑的類型選擇合適的清潔劑: 干泡清潔劑:用專業的電子泡沫箱擊打泡沫,通過泡沫吸附地毯灰塵清洗地毯。由于水很少使用,通…

開荒保潔是?什么?

開荒保潔是?什么?

開荒保潔是什么?其實就是新房裝修后第一次保潔,所以也被稱為裝修后保潔。房屋裝修或粉刷后,地面和墻磚上會留下很多建筑垃圾和裝修垃圾。這些垃圾和污漬必須清理干凈,所以這是一項非常困難、非常復雜、非常艱苦的工…

喜訊!熱烈祝賀我司于2019年度簽約【宋都·時間名座】公寓項目

喜訊!熱烈祝賀我司于2019年度簽約…

喜訊!熱烈祝賀我司于2019年度簽約【宋都·如意春江】別墅、疊排項目

喜訊!熱烈祝賀我司于2019年度簽約…

項目占地12萬方(近200畝),建筑面積近26萬方,容積率1.3,建筑密度不到30%,規劃產品為38幢花園疊墅、38幢山景聯排,可售房源900余套。項目因形就勢,整體打造的是低密度的別墅式居住大盤。為使得項目呈現當代東方美…

開荒保潔是什么?標準怎樣?

開荒保潔是什么?標準怎樣?

“開荒保潔”這個詞已經進入大眾視野十幾年了,但是還有很多小伙伴一聽到這個詞很陌生,開荒保潔一般是指新房裝修(粉刷)后的第一次整體清潔工作,因此也稱裝修后保潔。房屋裝修或粉刷后,地面和墻磚上會殘留下許多建筑…

開荒保潔的步驟都有什么

開荒保潔的步驟都有什么

1、清潔第一步:肅清渣滓和除塵裝修后,空中會積聚更多的裝修廢棄物。因而,清算荒地的第一步是把房子里的渣滓裝飾潔凈,清算下一步的障礙物。然后運用多功用清潔劑上下徹底清洗,也可運用雞毛撣充沛攪拌。2、關鍵空間…

家庭裝修保潔什么時候做 家庭裝修保潔注意事項

家庭裝修保潔什么時候做 家庭裝修…

裝修保潔也被稱為“開荒保潔”,因為裝修過后,入住之前,必須得360度無死角地打掃清潔,不然房屋如同荒野,無法入住,這樣的打掃清潔是很辛苦的,就像開荒一樣。那么,家庭裝修保潔什么時候做合適呢?接下來就隨小編…

開荒保潔和日常保潔對比介紹

開荒保潔和日常保潔對比介紹

這兩種開荒方式區別很大,日常保潔屬于正常維護保潔工作,而開荒除要加強對外墻清洗的規范外,是屬于大工作量多種技術專業人員進行清理,從而可以達到徹底清潔的效果。一、墻磚和地面的尺度:木地板無膠漬、干凈;墻磚…

杭州保潔介紹鋼絲球日常的使用方法

杭州保潔介紹鋼絲球日常的使用方法…

說到鋼絲球這個物品,相信大家一定不會陌生的,不管是在我們的生活中還是在我們杭州保潔公司里面都是一件非常常見的清潔工具,它有非常的多的用處,一般我們會拿鋼絲球去清洗一些比較難去除的污垢,還有一些死角殘留的…

喜訊!熱烈祝賀我司于2019年4月26日進駐【聯合·柳浪東苑二期】項目

喜訊!熱烈祝賀我司于2019年4月26…

聯合地產&杭州中藍 最咫尺西湖的豪宅-柳浪東苑二期 城市坐標:河坊街、柳浪聞鶯 從人聲鼎沸的河坊街向西湖方向走,經過勞動路口,7幢米黃與深棕色相拼接的多層住宅映入眼簾,它就是最咫尺西湖的純住宅…